Вышла новая книга Бориса Миронова "Русские. Последний рубеж" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла новая книга Бориса Миронова "Русские. Последний рубеж"

04.12.2008

"Русские. Последний рубеж" - так называется новая книга экс-министра печати России, известного политика, писателя и журналиста Бориса Миронова, вышедшая в издательстве "Алгоритм", сообщает Пресс-служба издательства.
"Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...", - говорится в авторской аннотации к книге.
Темы, которые затрагивает Борис Миронов в своих книгах, чрезвычайно остры и неудобны для действующей власти. Недаром его предыдущая книга "Иго иудейское" до сих пор находится под строжайшим запретом. А сын Бориса Миронова Иван был заключен без суда в тюрьму "Матросская тишина" по надуманному обвинению в причастности к покушению на жизнь Анатолия Чубайса. Свою новую книгу писатель, соратник и отец посвятил ему.
Книга "Русские. Последний рубеж" - это сборник статей автора, написанных за последние годы. Новая книга Бориса Миронова без сомнения станет одной из ярчайших вех и символов этих лет для будущих поколений.
Судьба предыдущих книг Бориса Миронова ("Чубайс - враг народа", "Приговор убивающим Россию", "Иго иудейское" и других) заставляет предполагать, что и книга "Русские. Последний рубеж" будет подвергаться запретам и гонениям. Но вместе с тем ей гарантирован взрывной интерес со стороны читателей. Ведь гонимых и запрещаемых всегда любили на Руси больше, чем превозносимых и лелеемых.
Напомним, что ранее в издательстве "Алгоритм" вышла книга супруги Бориса Миронова Татьяны Мироновой - "План Путина-Медведева и национальная безопасность".
Спрашивайте книгу "Русские. Последний рубеж" в книжных магазинах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме