В Петербурге грядут массовые ограничения движения транспорта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге грядут массовые ограничения движения транспорта

02.12.2008

В Санкт-Петербурге вновь предстоят перемены на автомобильной карте города. В ближайшее время будет ограничено движение в Угольную гавань и по Портовой улице. Сообщается, что эти меры связаны с тем, что на данном участке прокладывают сети инженерно-технического обеспечения. Ограничение будет действовать до 31 июня 2009 года.
Из-за проведения подобных работ будут введены ограничения и на участке от Малоохтинского проспекта до ул.Карпатской. Планируется, что работы будут завершены к 11 января 2009 года. На пересечении проспекта Непокоренных и улицы Бутлерова до 15 декабря устанавливают светофор. Движение на участке ограничено.
Кроме того, в связи с производством работ по устройству наружного освещения с 4 декабря возникнут сложности при проезде по ул. Седова от Глухоозерского шоссе до пр. Александровской Фермы. Ограничение будет действовать до 30 мая следующего года
А из-за проведения работ по реконструкции сетей инженерно-технического обеспечения с сегодняшнего дня запрещено движение транспорта по Полевой ул. от Софийской ул. до Карпатской ул. Автодорога будет закрыта до 1 июня 2009 года.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме