Число преступлений, совершаемых мигрантами, увеличивается все больше 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Число преступлений, совершаемых мигрантами, увеличивается все больше

02.12.2008

Мигрант из Средней Азии был задержан в Подмосковье. Уроженец Таджикистана совершил похищение местной девушки, на своей машине вывез её из Одинцово в загородный дом в Орехово-Зуево и держал там под замком в течение восьми дней, сообщает "Русский обозреватель".
"Он удерживал ее в снимаемом в наем частном доме, принуждая к сожительству. В настоящий момент потерпевшая освобождена", - уточнили в пресс-службе МВД. Сейчас таджик-насильник находится под стражей, правоохранительные органы проводят дальнейшее расследование.
Напомним, ещё в сентябре Прокуратура Москвы выразила "обеспокоенность" ростом числа преступлений, совершаемых мигрантами, а также тем фактом, что преступления, совершаемые иногородними, становятся всё более жестокими. В частности, в столице в текущем году почти на 20% увеличилось количество изнасилований. Около 70% таких преступлений совершается приезжими, это в два раза больше, чем за аналогичный период 2007 года. Около 40% изнасилований в столице совершают граждане Узбекистана, далее идут граждане Туркмении, Таджикистана и Киргизии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме