Президент Буш в канун Дня благодарения помиловал 14 осужденных соотечественников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Буш в канун Дня благодарения помиловал 14 осужденных соотечественников

25.11.2008

Президент США Джордж Буш в канун Дня благодарения помиловал 14 осужденных соотечественников и еще двоим сократил сроки тюремного заключения, сообщает ИТАР-ТАСС. Нынешний глава Белого дома нечасто пользуется такой прерогативой, закрепленной конституцией страны. Пока что он помиловал в общей сложности, включая тех, о которых стало известно в понедельник, 171 преступника. Каждый из двух его предшественников - Рональд Рейган и Билл Клинтон, которые также находились у власти восемь лет, удовлетворили в два раза больше соответствующих прошений.
В последнюю группу освобожденных Бушем от дальнейшего отбывания наказания вошли, в частности, лица, получившие сроки за недозволенное использование пестицидов в нарушение закона о защите белоголового орлана, за участие в сговоре контрабандно ввезти в США диких животных, за распространение марихуаны, за сокрытие преступления и за незаконное хранение вредных отходов.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме