Барак Обама и Джон Маккейн намерены "начать новую эру реформ" в Вашингтоне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Барак Обама и Джон Маккейн намерены "начать новую эру реформ" в Вашингтоне

18.11.2008

Избранный президент США демократ Барак Обама и сенатор-республиканец Джон Маккейн, проигравший ему президентские выборы, намерены "начать новую эру реформ" в Вашингтоне и планируют "вернуть процветание" всем американским семьям. Об этом говорится в совместном заявлении, которое Обама и Маккейн распространили после встречи, проходившей за закрытыми дверями, сообщает ИТАР-ТАСС.
Их переговоры - первые после прошедших 4 ноября выборов - состоялись в понедельник в штабе переходной команды Обамы в Чикаго.
Как отмечается в документе, Обама и Маккейн уверены, что на этом "определяющем этапе истории" американцы, принадлежащие к различным политическим партиям, "стремятся и нуждаются в том, чтобы их лидеры собрались вместе и изменили неправильные привычки Вашингтона" с тем, чтобы "мы могли решать общие и неотложные проблемы нашего времени". Среди таких вызовов современности Маккейн и Обама назвали такие вопросы, как "финансовый кризис, разработка нового экономического подхода в энергетике и защита безопасности нашей страны".
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме