Министерство обороны Южной Кореи призвало Северную Корею к возобновлению диалога 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министерство обороны Южной Кореи призвало Северную Корею к возобновлению диалога

13.11.2008

Южная Корея призвала сегодня официальный Пхеньян к возобновлению диалога между двумя странами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Ренхап. Этот призыв к налаживанию контактов фактически стал ответом на объявленную в среду северокорейскими военными угрозу закрыть все наземные переходы через межкорейскую границу.
Министерство обороны РК выразило глубокое сожаление относительно намерений Пхеньяна ужесточить с 1 декабря уходящего года условия пересечения демилитаризованной зоны.
Оборонное ведомство также предложило провести рабочие переговоры с целью обсудить условия модернизации восьми прямых линий телефонной связи, по которым военные КНДР и Южной Кореи обмениваются посланиями. Ранее северокорейская сторона настаивала на поставках южанами необходимых материалов и оборудования связи.
"Мы призываем (КНДР) к совместной работе в целях достижения совместного процветания, сосуществования и улучшения отношений между Севером и Югом на путях развития диалога и сотрудничества", отмечается в заявлении южнокорейского военного ведомства.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме