Кирсан Илюмжинов попал в ДТП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кирсан Илюмжинов попал в ДТП

12.11.2008

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 11:30 по московскому времени на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе. Служебная автомашина калмыцкого руководителя, имеющая преимущество при движении, выехала на красный свет и столкнулась с иномаркой.
В результате К.Илюмжинов оказался в больнице. О состоянии его здоровья не сообщается, обстоятельства и подробности происшествия выясняются.
В управлении информации и общественных связей Москвы факт ДТП подтвердили, отказавшись сообщить его подробности.
За последние несколько лет произошло несколько крупных ДТП с участием глав российских регионов. В двух случаях аварии завершились летальным исходом: погибли губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов и губернатор Костромской области Виктор Шершунов.
В 2006 году глава правительства Чечни Сергей Абрамов попал в аварию на Рублевском шоссе. Он выжил, однако, перенеся непростую операцию, продолжить работу не смог.
В том же году в ДТП попал Mercedes губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского. К счастью, в той аварии никто не пострадал.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме