Состоялось ноябрьское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось ноябрьское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг"

11.11.2008

9 ноября 2008 года в Международном фонде Славянской письменности и культуры (Москва) состоялось ноябрьское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг", сообщили "Русской линии" организаторы мероприятия. На заседании Совета был заслушан отчет о деятельности Ассоциации "Стяг" в сентябре-ноябре 2008 годах. Были подведены итоги Пятого Покровского совещания. Совет рассмотрел и утвердил план семинаров для руководителей военно-патриотических клубов на 2008-2009 учебный год, а также план издания учебно-методических брошюр для руководителей военно-патриотических клубов. Совет рассмотрел финансовую ситуацию в Проекте "Стяг" и пути её преодоления.

Совет Ассоциации "Стяг" постановил:
Назначить на должность Председателя Совета Ассоциации "Стяг" на период до ноября 2009 года - Кирилла Конюхова, руководителя военно-патриотического объединения "Зенит - 2" (г. Москва);
Провести в 2009 году семинары для руководителей военно-патриотических клубов: январь - страйкбол, февраль - метание ножей, апрель-май - начальная горная подготовка;
Подготовить и издать три учебно-методических пособия по темам:
- Организация и работа военно-патриотического клуба;
- Методика проведения занятий по предметам строевая подготовка и тактика ведения боя;
- Памятка воспитанника военно-патриотического клуба;
Организовать добровольный фонд поддержки ассоциации "Стяг".

Справка: Кирилл Рудольфович Конюхов родился 19 июня 1967 года в г. Москве. В 1984 году закончил среднюю школу и поступил в Московский Государственный педагогический институт на исторический факультет. С 1985 по 1987 году проходил срочную службу в рядах Советской Армии (Прикарпатский военный округ). В 1991 году закончил МПГУ. Работал на кафедре истории России МПГУ. В 1997 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата исторических наук. С 2003 года - доцент кафедры истории России. Организацией военно-патриотических клубов занимается с 1997 года. Принимал участие в организации клубов "Еж", "Дубовый лист", "Гренадер". Был начальником штаба военно-тактической игры "Георгиевские маневры" и межклубного военно-патриотического лагеря на озере Селигер.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме