Большинство украинцев не поддерживают вступление в НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство украинцев не поддерживают вступление в НАТО

31.10.2008

Большинство граждан Украины не поддерживают вступление страны в НАТО, сообщает сайт "Руские на Украине". Об этом свидетельствуют результаты исследований социологической службы Центра Разумкова. Совсем не поддерживают вступление Украины в НАТО 45%, скорее не поддерживают - 14,5%. Полностью поддерживают вступление в альянс 10,6%, скорее поддерживают - 8,2%. Частично поддерживают, частично нет - 11,4%, еще 10,2% затрудняются с ответом.
Большинство граждан выступают за вступление Украины в Европейский Союз (47,2%). Против вступления в ЕС - 30,2%, еще 22,7% затрудняются с ответом на этот вопрос.
Целесообразным сближение как с западными странами, так и с Россией считают 44,6% населения, за сближение только с Россией выступают 31,2% опрошенных, а 12,6% полагают целесообразным сближение только с западными странами.
Опрос проводился с 7 по 19 октября. В ходе исследования было опрошено 10 865 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, в Киеве и в автономной Республике Крым по репрезентативной выборке.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме