Трудовые коллективы предприятий ВПК поддерживают борьбу власти с коррупцией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трудовые коллективы предприятий ВПК поддерживают борьбу власти с коррупцией

30.10.2008

30 октября 2008 года трудовые коллективы предприятий военно-промышленного комплекса "Быковское производственное объединение", ПТФ "Юдино", региональная благотворительная общественная организация "Московское суворовско-нахимовское содружество" обратились с официальным обращением к Президенту и Председателю Правительства Российской Федерации в поддержку Указа Президента РФ "О мерах по противодействию коррупции". Это обращение было принято на митинге, состоявшемся 26 октября 2008 года в Москве. Участники митинга в своем обращении призвали руководителей страны и общественность обратить особенно пристальное внимание на предстоящее акционирование предприятий ВПК, так как коррупция в оборонном комплексе государства может подорвать общую обороноспособность страны, говорится в сообщении, поступившем в редакцию РЛ.
Председатель Региональной благотворительной общественной организации "Московское суворовско-нахимовское училище" генерал-майор Александр Владимиров заявил: "...Мы обращаем внимание Президента страны и Главы Правительства на необходимость борьбы с проявлениями коррупции в структурах Министерства обороны Российской Федерации и Главной военной прокуратуры. Коррупция в Министерстве обороны особенно опасна, поскольку для проведения объявленной военной реформы направляются значительные финансовые и материальные ресурсы. Сами мероприятия военной реформы проводятся в атмосфере закрытости, и о них российское общество судит по слухам, что способствует преступной инициативе их исполнителей".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме