Трое экстремистов уничтожены в Ленинском районе Грозного 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трое экстремистов уничтожены в Ленинском районе Грозного

28.10.2008

Сотрудники правоохранительных органов в понедельник вечером уничтожили в Грозном бандгруппу из трех человек, в том числе главаря, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы МВД по Чеченской Республике.
"В Ленинском районе Грозного, на улице Тучина, во время спецоперации сотрудники Оперативно-розыскного бюро-2 Главного Управления МВД РФ по ЮФО совместно с сотрудниками МВД по ЧР, а также республиканского управления ФСБ РФ уничтожили троих членов незаконных вооруженных формирований во главе с Бесланом Бекмурзаевым", - сказал собеседник агентства.
По его словам, с 2000 года Бекмурзаев находился в федеральном розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в частности за убийство милиционера и гражданских лиц в Заводском районе Грозного, а также за подрыв машины рядом с местом дислокации полка по охране нефтегазового комплекса Чечни.
По его словам, спецоперация прошла в 21.00. На момент захвата все трое бандитов находились в машине возле частного дома на улице Тучина и при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление. Никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц не пострадал, на месте изъяты два пистолета и боеприпасы к ним.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме