Европа "пинком отбрасывает" противников абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европа "пинком отбрасывает" противников абортов

24.10.2008

В Зальцбурге (Австрия) католики проводили молитвенное стояние перед абортарием. В ответ защитники "права на выбор" увешали город плакатами, на которых панда дает пинка епископу Зальцбурга Андреасу Лауну - и надпись: "Пинком отбросьте противников абортов", сообщает Regions.ru.
Ниже шел текст, где католиков обвиняли в "реакционном балагане, направленном против женщин" и содержались призывы "всем современным людям выступить против этого".
В Австрии, традиционно католической стране, аборты были легализованы в 1975 году, а в Зальцбурге их не делали до самого недавнего времени. С 2005 года в государственную больницу каждую неделю специально приезжают абортмахеры. Горожане целый месяц проводили молитвенное стояние перед клиникой в те часы, когда там избавлялись от нерожденных младенцев. Эту инициативу поддержал и епископ Лаун.
Досталось и участникам антиабортной акции в Берлине. "Современные люди" пришли с плакатами "Не Христос, а коммунизм", "Как вы надоели" и другими. Противников аборта засыпали конфетти, оскорбляли, пытались спровоцировать на драку, а позже на их богослужение ворвались две женщины, сорвали с себя одежду и показали всем перевернутые кресты между своих грудей.
Оправдывая это богохульное хулиганство, Гизела Нотц, председательница левой организации "Pro Familia" ("за семью", - обыгрывается сочетание "Pro Life", "за жизнь", которым обозначают себя противники абортов), обвинила христиан в том, что они "терроризируют людей и отрицают право мужчин и женщин на выбор".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме