На месте падения "Боинга" в Перми установлен Покаянный крест 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На месте падения "Боинга" в Перми установлен Покаянный крест

23.10.2008

Покаянный крест установлен на месте падения "Боинга-737" в Перми, в четверг, на сороковой день после трагедии, сообщил представитель Пермской епархии, сообщает РИА Новости. "На месте трагедии была совершена панихида, после чего на этом месте был установлен Покаянный крест", - сказал представитель епархии. Он уточнил, что в дальнейшем на этом месте в память обо всех погибших будет построен православный храм.
В четверг исполнилось 40 дней с момента гибели самолета. Во всех храмах Пермской епархии прошли заупокойные богослужения. В главном храме Перми панихиду совершил епископ Пермский и Соликамский Иринарх. В четверг в Перми прошли похороны четырех погибших в авиакатастрофе. Так же в четверг в Чувашии прошли похороны депутата Государственного Совета Чувашской республики Александра Трофимова. В Перми и на территориях региона уже прошли похоронены 42 погибших в авиакатастрофе "Боинга 737". Расходы по захоронению взяли на себя местные власти и авиакомпания "Аэрофлот".
В среду в Краснодаре прошли похороны погибшего в авиакатастрофе генерал-полковника, советника Президента России Геннадия Трошева. "Боинг-737-500" авиакомпании "Аэрофлот-Норд" разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме