Завершился международный конкурс "Золотое перо Руси 2008" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершился международный конкурс "Золотое перо Руси 2008"

16.10.2008

Победительницей Международного конкурса "Национальная литературная премия Золотое перо Руси 2008", который прошел в Украине, стала писательница из Днепропетровска, член Межрегионального союза писателей Украины Людмила Некрасовская. Ее литературно-музыкальный проект "Современная русская поэзия мира" был признан лучшим в номинации "Общественные коммуникации". Об этом информагентству Cxid.info сообщает глава Луганского союза писателей Владимир Спектор.
Проект этот не коммерческий, украинцы просто получают возможность приобщиться к русскому языку, литературе, музыке в условиях современной Украины.
"В условиях современной Украины, когда русский язык исключен из школьных программ, а русская литература изучается кратким разделом в курсе иностранной литературы, этот проект действительно помогает не только сберечь язык и сохранить глубочайший пласт культуры для наших детей и внуков, но и показать русский язык, как мощное средство межнационального общения, дарящее людям в разных уголках планеты радость взаимопонимания и духовности", - говорит победительница премии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме