За три месяца в Калифорнии зарегистрировано более 10 тысяч однополых "браков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За три месяца в Калифорнии зарегистрировано более 10 тысяч однополых "браков"

08.10.2008

За первые три месяца с момента начала регистрации однополых союзов в американском штате Калифорния свои отношения "узаконили" около 11 тыс. пар содомитов и лесбиянок, передает Интерфакс-Религия.
По данным Института Уильямса, число однополых пар в штате возросло до 109 тыс., или 14% от общего числа таких союзов в целом по стране. Эксперты также отмечают, что в Калифорнии на сегодня проживают около 865 тыс. взрослых педерастов и прочих извращенцев.
Однополые пары живут в Калифорнии во всех регионах, соотношение гомосексуальных семейных хозяйств к гетеросексуальным пока выглядит как 9:1000.
В Сан-Франциско проживает самый большой процент лесбиянок, геев и бисексуалов (14%), за ним следуют Хамболт (5,6%), Лейк (5%), Санта-Крус (5%) и Сакраменто (4,3%).
Кроме того, по статистике, почти 25% однополых пар в Калифорнии воспитывают более 52 тыс. детей.
В начале ноября избирателям Калифорнии предстоит проголосовать по поправке к конституции штата об определении брака как союза между мужчиной и женщиной. В результате референдума жители штата могут отменить решение Верховного суда Калифорнии, вынесенное в мае, о неконституционности запрета однополых "браков". Противникам однополых союзов удалось собрать более миллиона подписей в поддержку вынесения этого вопроса на референдум.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме