Праздник "Русской линии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Праздник "Русской линии"

03.10.2008


Протоиерей Геннадий Беловолов освятил новое помещение редакции РЛ …

Протоиерей Геннадий БеловоловВчера, 2 октября, в редакции ИА "Русская линия" был праздник. Настоятель Леушинского подворья, известный петербургский священник протоиерей Геннадий Беловолов освятил новое помещение редакции нашего информагентства.

После совместной молитвы небесному покровителю РЛ Святителю Феофану Затворнику, праведному Иоанну Кронштадтскому и святым Царственным Мученикам, сотрудники информагентства приложились к святыне, привезенной отцом Геннадием - наградному наперсному кресту святого праведного отца Иоанна Кронштадтского.

После этого протоиерей Геннадий Беловолов вручил "Русской линии" подарки - Леушинский образ Божией Матери "Аз есмь с вами, и никтоже на вы" и картину с изображением выступающего с амвона святого праведного Иоанна Кронштадтского. Процитировав слова Всероссийского батюшки: "Научись, Россия, веровать в Бога и учись у твоих святых предков вере, мудрости и мужеству... Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант православной веры... Восстань же, русский человек! Перестаньте безумствовать! Довольно! Довольно пить горькую, полную яда чашу - и Вам, и России", начертанные на подаренной картине, отец Геннадий пожелал "Русской линии" нести эти принципы в народ, способствуя тем самым его возвращению к вере и традиционной нравственности.

Редакция "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>"Отец Геннадий отметил промыслительность того обстоятельства, что небесным покровителем РЛ стал Святитель Феофан Затворник, который все время пребывая в одном месте, внимательно следил за событиями, происходящими в мире и давал им нравственную церковную оценку. Заметив также, что редакция теперь располагается на улице Софийской, отец Геннадий выразил надежду, что София Премудрость Божия станет помощницей в работе "Русской линии".

После освящения офиса и молебствия, протоиерей Геннадий Беловолов разделил с сотрудниками РЛ праздничную трапезу. В ходе беседы обсуждались как политическая ситуация в стране и в мире, так и перспективы развития РЛ.

К сожалению, радостное событие было омрачено техническими проблемами у нашего провайдера, в связи с чем, со второй половины 2 октября и по сегодняшний день сайт "Русской линии" был недоступен. Приносим извинения читателям и спешим успокоить, ибо многие уже звонили нам, что проблемы носят чисто технический характер.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме