Иностранные граждане осложняют оперативную обстановку в Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иностранные граждане осложняют оперативную обстановку в Петербурге

01.10.2008

Иностранные граждане сильно осложняют оперативную обстановку в Петербурге и области. Об этом заявил заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Петербургу и Ленобласти Андрей Кубарёв, сообщает Росбалт.
По сводкам ГУВД, в этом году за три месяца приезжими в Санкт-Петербурге было совершено 807 преступлений, что на 104 больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Ленобласти иностранцы совершили 202 преступления. По словам Кубарёва, в этом году иностранными гражданами в северной столице из общего количества преступлений совершено 23 убийства, 27 преступлений, связанных с причинением тяжких телесных повреждений. Также иностранцы стали активно насиловать Русских девушек. Если за аналогичный период прошлого года изнасилований было 9, то за 8 месяцев 2008 года их совершено уже 17.
Кубарев пояснил, что учет за пребыванием иностранных граждан в России слишком слаб, и зачастую в милицейских базах нет ни их фотографий, ни отпечатков пальцев. "Конечно, у нас демократия и свобода, но за это надо платить, в том числе, и ростом преступлений", - отметил замначальника УГРО.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме