Русская Православная Церковь поставит Южной Осетии 15 машин "Скорой помощи" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская Православная Церковь поставит Южной Осетии 15 машин "Скорой помощи"

Южная Осетия / 29.09.2008

Исходя из средств, поступивших на целевой счет, который был открыт по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия, Русская Православная Церковь продолжит оказывать гуманитарную помощь Южной Осетии, сообщает официальный сайт Московского Патриархата. В первой половине октября среди ста югоосетинских семей будет распределена бытовая техника на общую сумму более трех с половиной миллионов рублей.
На конец октября - начало ноября намечена реализация проектов, связанных с образованием и воспитанием, организацией внешкольного образования и профессионального обучения, культурой и демографией.
Во второй половине ноября 2008 года Русская Православная Церковь поставит для учреждений здравоохранения Южной Осетии 15 машин "Скорой помощи", в том числе 3 реанимобиля. Расходы на реализацию данной части общецерковного проекта составят 14,5 миллиона рублей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме