В Петербурге пресечена преступная деятельность армянской этнической группировки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге пресечена преступная деятельность армянской этнической группировки

25.09.2008

Обезвреживание представителей армянской преступной группировки (Фото <a class="ablack" href="http://www.rosbalt.ru/">ИА Росбалт</a>)Банда уроженцев Армении прекратила свое существование в Петербурге. Как сообщили в четверг, 25 сентября, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, этническая группировка осуществляла криминальный контроль за деятельностью некоторых коммерческих предприятий Санкт-Петербурга, принадлежащих гражданам армянской национальности, передает Балтийское информационное агентство.
Лидер Организованной преступной группировки Гурген С. по кличке "Гуго" и двое активных участников банды были задержаны по месту своего проживания. Они подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений (убийства, разбой, вымогательство, похищение людей и других). В пресс-службе особо отметили, что задержание проводили оперативники 7 отдела УБОП при ГУВД при содействии ОМСН ГУВД (отряда милиции спец.назначения) "Гранит". Ранее были возбуждены три уголовных дела по ст. 105 ч.1 УК РФ по фактам совершения убийств граждан армянской национальности. Все дела объединены в одно производство. Сотрудники правоохранительных органов настоятельно обращаются к гражданам, пострадавшим от действий данных лиц, с просьбой сообщить об этом в УБОП и ГУВД.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме