Бомжи, подозреваемые в 15 убийствах, оказались иеговистами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бомжи, подозреваемые в 15 убийствах, оказались иеговистами

05.09.2008

Двое нижегородских бомжей, которые подозреваются в серии нападений на женщин и их убийствах, заявили о своей причастности к секте "Свидетели Иеговы", пишет газета "Жизнь". Задержанные при этом признались, что в силу своих религиозных убеждений не боятся наказания, отмечает издание.
Как сообщил газете источник в прокуратуре Нижегородской области, подозреваемые были задержаны вчера утром. Это мужчина и женщина за 40 лет. Задержанные подозреваются в совершении около 15 убийств, а также ряде разбойных нападений. Их жертвами становились в основном женщины, которые шли со своих садовых участков. По информации следствия, убийства злоумышленники совершали с помощью ножа и мелкокалиберного оружия.
Задержанные также подозреваются в убийствах женщин, которые занимались гаданием и продажей животных и размещали объявления о своей деятельности в местных газетах. Кроме того, они подозреваются в убийстве таксиста в Канавинском районе и женщины в гаражах на территории Ленинского района Нижнего Новгорода.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме