В Италии состоится конкурс красоты среди монахинь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Италии состоится конкурс красоты среди монахинь

26.08.2008

Итальянский священник Антонио Рунджи из города Мондрагон (недалеко от Неаполя) объявил в своем блоге конкурс красоты для католических монахинь под названием "Сестра Италии", сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание Times. Отец Антонио рассчитывает, что в конкурсе примут участие, как минимум, тысяча монахинь. Подобный конкурс пройдет в Италии впервые, однако священник надеется, что мероприятия станет ежегодным. Антонио Рунджи не будет требовать от участниц конкурса фотографий в открытых купальниках. По его словам, самое главное в женщине - "внутренняя красота". Своим идеалом женской красоты священник считает актрису Софи Лорен.
По условиям конкурса, участницам должно быть от 18 до 40 лет, причем принять участие в конкурсе могут не только итальянки. Монахини из Африки, Латинской Америки, находящиеся в Италии, также могут подать заявку. "Неужели вы думаете, что все монахини старые и скорбные? Это не так. Среди католических сестер есть, например, бразильянки, а они - самые красивые женщины", - сказал отец Антонио в интервью местным СМИ.
Монахини могут присылать организатору конкурса свои фотографии (Рунджи уверяет, что можно и с непокрытой головой) и резюме (короткий рассказ о своей жизни, увлечениях). Предполагается, что результаты конкурса будут объявлены к концу сентября.
Times отмечает, что священник Антонио Рунджи - местная знаменитость. В свое время он прославился тем, что проводил мессы для отдыхающих прямо на пляжах Неаполя.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме