В центре Махачкалы бандит расстрелял милиционеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре Махачкалы бандит расстрелял милиционеров

25.08.2008

На центральной площади Махачкалы в воскресенье вечером неизвестный расстрелял сотрудников патрульно-постовой службы. В результате нападения погибли два милиционера, еще один получил тяжелые ранения. Пострадавший доставлен в больницу, о его состоянии ничего не сообщается.
Как рассказали корреспонденту РБК в МВД Дагестана, нападение было совершено около 22:00 по московскому времени 24 августа. "После нападения преступник бросился бежать, но был настигнут сотрудниками милиции примерно в 200 м от места происшествия возле здания Верховного суда Дагестана и уничтожен на месте", - отметили в ведомстве.
На месте происшествия работает следственная бригада МВД, которая выясняет обстоятельства происшедшего.
Отметим, что на центральной площади Махачкалы находятся главные государственные учреждения Дагестана - здания республиканского МВД, администрации президента и правительства республики, а также администрации города.
Нападения на стражей порядка в Дагестане происходят регулярно. Самое громкое преступление последнего времени было совершено в конце прошлого месяца в Махачкале, когда бандиты обстреляли автомобиль, в котором находился начальник городского отдела по борьбе с организованной преступностью, подполковник милиции Хабиб Абдулкадыров. От множественных ранений он скончался по дороге в больницу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме