У российского Генштаба нет данных о возможных диверсиях против Черноморского флота 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У российского Генштаба нет данных о возможных диверсиях против Черноморского флота

25.08.2008

Генштаб Вооруженных Сил Российской Федерации расценивает появившиеся со ссылкой на офицеров ВМФ Украины сообщения о якобы готовящихся терактах в отношении кораблей Черноморского флота (ЧФ) как попытку подорвать взаимодействие России и Украины в рамках базового соглашения по Черноморскому флоту. Об этом сообщает Regions.Ru со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.
"Если такие заявления имеют место, это говорит о том, что снова есть настроения подорвать наши спокойные отношения и выполнение своих двусторонних обязательств в рамках формата Россия-Украина", - заявил заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
Он подчеркнул, что российская сторона не располагает сведениями, подтверждающими публикации о готовящихся диверсиях в отношении кораблей ЧФ, "но будет адекватно реагировать, если что-то наступит".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме