Перестрелка на востоке Москвы: есть жертвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Перестрелка на востоке Москвы: есть жертвы

25.08.2008

На востоке Москвы в воскресенье вечером произошла массовая драка, переросшая в перестрелку. Один человек убит, еще четверо получили ранения. Пострадавшие доставлены в больницу, об их состоянии ничего не сообщается.
Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 23:00 по московскому времени в кафе "Сахара", расположенном в доме № 6 по Щелковскому шоссе, у станции метро "Черкизовская".
По словам собеседника агентства, драка произошла между двумя группами молодых людей на выходе из кафе. Во время потасовки, в которой участвовали около 10 человек, один из них пустил в ход огнестрельное оружие. Не исключено, что стрельба велась из травматического оружия. По предварительным данным, один из участников драки - выходец с Кавказа, сообщает ТВ-Центр.
На место происшествия прибыла оперативная группа, которая задержала несколько человек, но большинству из участников драки удалось скрыться. В настоящее время оперативники выясняют, что явилось причиной драки, а также ведут розыск участников перестрелки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме