Строителям Москвы будут вручены общественные награды 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Строителям Москвы будут вручены общественные награды

22.08.2008

Сегодня в 9.00 в штаб-квартире столичного стройкомплекса состоится торжественная встреча и церемония награждении коллектива Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, посвященная 20-летию его образования, сообщает руководитель службы массовых коммуникаций ООД "Россия Православная" Виктор Долгишев.
В честь общественной благодарности и признания за верность Отечеству, Вере и великой России, за неустанное труды на благо москвичей и народа Российского председатель Центрального совета Общероссийского общественного движения "Россия Православная" Александр Иванович Буркин вручит коллективу Комплекса наградное Знамя "За жертвенное служение".
По решению Центрального совета ООД "Россия Православная" около 70 московских строителей будут отмечены орденами и медалями.
К высшей награде Движения Золотому ордену "За жертвенное служение" во имя благоверных князей российских Бориса и Глеба по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II представлены:
Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Иосифович Ресин, руководитель департамента городского строительства города Москвы Александр Давыдович Косован. 6 сентября, на День города, планируется открытие Марфо-Мариинской обители, и Движение "Россия Православная" подготовило в подарок для обители иконы XVIII-XIX веков.
Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы был создан постановлением Совета Министров СССР 4 апреля 1988 года. Коллективом московских строителей за последние 20 лет сдано в эксплуатацию свыше 75 млн кв. метров жилья; это более трети существующего жилого фонда столицы. Сегодня в московском стройкомплексе трудится более одного миллиона человек. Московские строители вносят ощутимый вклад в реализацию национальных проектов "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", "Здравоохранение", "Образование". Не остались московские строители в стороне от трагедии братского осетинского народа. Москва будет восстанавливать порушенные объекты в Южной Осетии и других местах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме