"Доведите все до конца!!!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Доведите все до конца!!!"

Южная Осетия / 13.08.2008


Ведущий рупор футбольных фанатов в ЖЖ опубликовал обращение болельщиков к первым лицам страны …

Обложка журнала "Фансмагазин"Ведущий рупор футбольных фанатов в ЖЖ "Фансмагазин" опубликовал обращение болельщиков к первым лицам страны, в котором говорится о необходимости доведения военных действий против Грузии до конца, считая рассуждения о том, что война в Южной Осетии - это чужая война, "страусиной позицией".

"Когда в соседней квартире полыхает пожар, только идиот и трус будет запираться на засов, рассуждая, что это не "его пожар". Сгорят дотла не только сосед, но и ты. Особенно, если пожар в соседней квартире активно поддерживают соседи сверху. Нападая на Южную Осетию грузины нападают на Россию. И нападают не по своему желанию. За Саакашвили стоят американцы", - говорится в заявлении.

"Это наша война, потому что это проверка России на политическую волю, на военную мощь, на готовность отстаивать свои национальные интересы. Это наша война, потому что грузины убивали мирных жителей - граждан России. Это наша война, потому что грузины добивали раненых русских миротворцев", - подчеркивается в заявлении футбольных болельщиков.

Поименно перечислив российских военнослужащих, погибших в зоне конфликта, авторы обращения отмечают, что "как только пролилась кровь первого русского солдата, это война стала нашей на все 100%!" "Самое главное сейчас довести принуждение Грузии к миру не только до военной победы, но и до политической. Саакашвили должен быть смещен. Президент России не должен никогда в будущем подавать руку убийце, отдавшему приказ на бомбардировки и обстрелы мирных кварталов Цхинвала. Саакашвили должен предстать перед нашим трибуналом за совершенные им преступления против нашего народа. Терские и донские казаки выступили сегодня с призывом к Дмитрию Медведеву признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Мы поддерживаем это предложение. Сейчас самое время! Нам нужно поддерживать наших союзников!" - говорится в обращении.

"Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. Доведите всё до конца! Грузинские вооруженные формирования, не сложившие оружие, должны быть уничтожены! Саакашвили и военное руководство Грузии, отдававшее незаконные приказы по уничтожению мирных граждан и легитимных миротворцев, должны быть осуждены. Но не только на фронте всё нужно довести до конца! Широкомасштабной зачистке должна подвергнуться пятая колонна, активно работающая против наших национальных интересов внутри России. Это, прежде всего, преступные этнические ОПГ - одних только грузинских воров в законе действует на территории России не менее нескольких сотен человек. Огромные денежные суммы выводятся из России международными корпорациями, и эти деньги идут, в том числе, на поддержку войны против русских. Пора прикрыть эту лавочку. У российских правоохранительных органов достаточно сил и средств, чтобы побороть криминальный бизнес диаспор, закрыть всех грузинских воров в законе. Нужен лишь приказ - политическая воля высшего руководства страны, а поддержку народа вы получите, не сомневайтесь!" - подчеркивают авторы послания.

Помимо криминальных элементов из закавказских республик, говорится далее, власти следует разобраться и "многочисленными проплачиваемыми Западом правозащитниками, которые называют операцию по принуждению Грузии к миру агрессией со стороны России".

"Глобальный мир делает нам глобальные вызовы. Война в Южной Осетии показала, что враг не оставляет своих планов по агрессии против России, планов по её расчленению и лишению суверенитета. Сегодня Грузия, завтра проблемы могут возникнуть с марионеточным режимом на Украине. Сейчас мы как никогда за последнее время стоим близко к формированию русской национальной идеи. Мы готовы служить России!", - отмечается далее.

В качестве "подсказки" на кого делать ставку, авторы обращения призывают российские власти "прекратить репрессии против русской правой молодежи и пропагандистов национальных интересов русского народа и амнистировать русских военнослужащих Ульмана, Буданова, Аракчеева и других - ставших заложниками политических обстоятельств". "Все эти люди пригодятся Отечеству для серьезных свершений в период обостряющейся международной обстановки и глобальных вызовов. Их место не в тюрьме, а на передовой. Русские спецназовцы готовы защищать Россию не меньше батальона "Восток". У батальона "Восток" есть своя Родина и их интересы могут разойтись с интересами России, а у русских людей другой Родины нет. Доведите все до конца!!!" - такими словами заканчивается обращение к первым лицам государства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме