Юрий Бондаренко: "Царь-Мученик Николай становится главным именем России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Бондаренко: "Царь-Мученик Николай становится главным именем России"

Движение "Возвращение" / 16.07.2008


Руководитель движения "Возвращение" призывает не допустить победы в конкурсе "Имя России" "большевистских головорезов" …

Юрий Бондаренко"Не случайно, что в Царские дни, проходящие сейчас в Екатеринбурге и по всей России, имя Царя-Мученика Николая II вышло на первое в конкурсе "Имя России"", - заявил в интервью "Русской линии" руководитель общественного движения "Возвращение" Юрий Бондаренко. "Кто бы не был организатором этого конкурса, и какие бы цели он не преследовал, дело совести и чести каждого русского человека, принять самое активное участие в голосовании и отдать свой голос за Государя Николая II, имя которого сегодня символизирует всю православную Россию", - считает Ю.Бондаренко.

"В эти дни, когда только к Ганиной яме, где я сейчас нахожусь, прибудут около 40 тысяч паломников, сама мысль, что Царь-Мученик становится главным именем России - вызывает большой восторг. Мы не можем допустить, чтобы в этом конкурсе победил кто-то из большевиков - Ульянов или Джугашвили. Мы должны сделать все, чтобы победил Император Николай II", - добавил руководитель проекта "Возвращение".

Коснувшись появления в СМИ сообщений о том, что пока голосование в конкурсе "Имя России" приостановлено якобы в связи с тем, что Сталин был смещен на второе место в результате "накруток", устроенных монархистами или даже организаторами голосования, Ю.Бондаренко сказал: "Пока лидировали большевистские головорезы, члены тоталитарной банды, захватившей власть в 1917 году, никто не говорил, что это коммунисты устроили флэш-моб, и либералы молчали, не возмущались, но стоило только исторической России объединиться вокруг имени Царя-Мученика, как в этом обвинили монархистов. На деле же, многим патриотам России, ранее голосовавшим за Пушкина, Есенина, преподобного Сергия Радонежского, святого благоверного князя Александра Невского и многих других достойнейших людей, стало ясно, что только сплотившись вокруг имени Царя, мы можем победить. И за имя Святого Царя голосуют отнюдь не только приверженцы монархического строя, но и православные люди, признающие личную святость Государя".

Ю.Бондаренко также заметил, что в Екатеринбурге, "который становится одной из духовных столиц России" сложилась совершенно нетерпимая ситуация - в городе нет ни одной улицы, носящей историческое имя. "Буквально все улицы названы в честь красных палачей или деятелей коммунистического режима. В этих условиях я вчера предложил мэру города Аркадию Чернецкому повесить двойные таблички во всей исторической части города, на которых помимо нынешнего названия было бы написано "бывшая улица такая-то", на что от мэра города было получено предварительное согласие. И дай Бог, чтобы это произошло, поскольку совершенно невыносимо, когда екатеринбургский Храм-на-Крови, стоящий на месте, где была подло убита Царская Семья, находится на улице Карла Либкнехта!"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме