В Башкирии участились случаи изъятия крупных партий марихуаны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Башкирии участились случаи изъятия крупных партий марихуаны

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 09.07.2008

За первую неделю июля 2008 года башкирскими наркополицейскими выявлено 58 правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 23 факта в г.Уфе, сообщает сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по Республике Башкортостан Илья Щукин. Возбуждено 30 уголовных дел. За совершение преступлений задержано 12 граждан, а также 7 преступников, находящихся в розыске. Из незаконного оборота изъято свыше 200 разовых доз героина, 10 килограммов марихуаны, свыше 175 килограммов наркотикосодержащей конопли.
Особо крупные партии марихуаны и конопли изъяты в г. Туймазы сотрудниками наркоконтроля. В г. Белебее сотрудниками полиции ликвидирован наркопритон. Также крупные партии марихуаны (свыше одного килограмма) изъяты наркополицейскими в Стерлитамаке и Белебее, обнаружены очаги произрастания дикорастущей конопли в Сибае, Стерлитамаке, Нефтекамске, ликвидированы притоны в Нефтекамске и Мелеузе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме