Иран пообещал ответить на агрессию ударами по Тель-Авиву и американскому флоту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иран пообещал ответить на агрессию ударами по Тель-Авиву и американскому флоту

08.07.2008

Иран незамедлительно атакует Тель-Авив и американский военный флот в Ближневосточном регионе в случае нападения со стороны Израиля и США, сообщает ИА "Новый регион" со ссылкой на агентству "Fars". С таким заявлением сегодня выступил иранский лидер аятолла Али Хаменеи.
Заявления аятоллы подтверждают начавшиеся сегодня масштабные военные учения, при участии подразделений Корпусов стражей исламской революции. Точное место проведения маневров официальными источниками не сообщается, но известно, что в учениях участвуют ракетные войска.
Ранее в европейской прессе прошла информация, что Израиль готов самостоятельно нанести удар по Ирану в случае, если другие страны не "обезвредят иранскую ядерную угрозу", пишет "Deutsche Welle".
Эту информацию косвенно подтвердили сами израильтяне, проведя военные учения над Эгейским морем. Расстояние в 1600 километров довольно точно соответствует дистанции от Тель-Авива до Натанза и Исфахана - центров иранской атомной промышленности.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме