В Дагестане убит начальник буйнакского ГУВД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане убит начальник буйнакского ГУВД

24.06.2008

В центре Махачкалы около 23.00 в понедельник был убит начальник буйнакского ГУВД Арип Алиев, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД России по Дагестану.
"Арип Алиев был расстрелян на пересечении улиц Советская и Сулейман Стальского. Неизвестные расстреляли его "Мерседес" из автомата Калашникова из проезжавшей мимо машины. Начальник ГУВД скончался на месте", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, в городе объявлен "план-перехват". Ведутся поиски преступников.
Это не первое нападения на сотрудников правоохранительных органов в Дагестане за последнее время. 22 июня в Дербентском районе республики была обстреляна машина с сотрудниками ДПС. Огонь велся также из проезжавшего автомобиля. Милиционеры не пострадали, но пули попали в проезжавший рядом легковой автомобиль, ранив одного из пассажиров. А 19 июня в Сулейман-Стальском районе неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по району, в результате погибли милиционер и один местный житель.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме