В Севастополе ожидают десанта украинских националистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе ожидают десанта украинских националистов

23.06.2008

"В Крым движется колонна автобусов с украинскими националистами, которые намереваются снести памятник Екатерине Великой, либо захватить один из маяков, находящийся в пользовании Черноморского флота России", заявил один из активистов партии "Русский Блок" Владимир Тюнин. По его словам, с Западной Украины в направлении полуострова выдвинулась колонна из 15 автобусов с активистами УНА-УНСО, которые намереваются провести провокационные акции в отношении недавно установленного памятника Императрице Екатерине II и объектов Черноморского флота Российской Федерации, сообщает РИА "Новый регион".
Как считает Тюнин, у украинских националистов может быть два сценария акции. Первый сценарий подразумевает митинги с требованием передачи украинской стороне контроля над маяками, в настоящее время, используемыми флотом России. В частности, это касается объектов в Евпатории и Феодосии. Второй сценарий, по версии Тюнина, подразумевает демонтаж памятника Императрице Екатерине Великой, недавно установленный в Севастополе.
Все минувшие выходные жители Севастополя охраняли памятник Екатерине II. Как сообщил "Новому Региону" Арсений Тевосов, один из севастопольцев, дежуривших у памятника в ночь с субботы на воскресенье, представители УНА-УНСО возле монумента Екатерины так и не появились.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме