Влиятельные американские бизнесмены оказывают поддержку содомитским организациям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Влиятельные американские бизнесмены оказывают поддержку содомитским организациям

04.06.2008

В Соединенных Штатах все больше бизнесменов открыто говорят о своей поддержке содомитских организаций, сообщает РОНС-информ Ричард Эллис, вице-президент по общественным связям сети ресторанов McDonalds в США, был избран в члены правления директоров национальной торговой палаты гомосексуалистов (NGLCC). "Я очень рад, что стал членом команды Национальной торговой палаты гомосексуалистов и лесбиянок, и готов приступить к работе, - говорит Эллис.
В свою очередь, один из первых сотрудников компании Microsoft Рик Вейланд завещал недавно 65 миллионов долларов фонду защиты прав гомосексуалистов Pride Foundation в Сиэтле и еще десяти благотворительным организациям той же направленности.
В связи с этим Кен Хатчерсон, который является одним из лидеров правозащитной организации "Стражи на стенах", защищающей традиционные семейные ценности заявил: "На самом деле 256 компаний из списка Fortune 500 (список крупнейших промышленных компаний США) тратят миллионы и миллионы долларов на пропаганду гомосексуализма". "Я считаю себя воином Христа. И Microsoft не пугает меня. Со мной мой Бог", - заключил правозащитник.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме