Раввин-садист сдался бразильским властям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раввин-садист сдался бразильским властям

04.06.2008

После длительной международной погони, раввин-каббалист Элиор Хэн, подозреваемый в систематических издевательствах над детьми, сдался бразильским властям, сообщает со ссылкой на израильские СМИ Седмица.Ru. Предположительно, в ближайшие дни Хэн будет экстрадирован в Израиль, где предстанет перед судом.
По сообщению адвоката Хэна, накануне раввин явился в полицейский участок бразильского города Сан-Паулу, представился, и сообщил о том, что находится в международном розыске. Адвокат пояснил, что раввин сделал это после того, как бразильские СМИ заявили о том, что местная еврейская община укрывает человека, обвиняемого в самых тяжких преступлениях.
Напомним, что раввин обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений двум детям в возрасте 3 и 4 лет. Дети избивались молотками, ножами, их тела покрыты ожогами. 3-летний ребенок находится в коме, и его мозгу нанесен непоправимый ущерб.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме