В "Единой России" грядут структурные изменения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В "Единой России" грядут структурные изменения

21.05.2008

Став партией Путина, "Единая Россия" выделила для себя шесть новых направлений деятельности: международная, общественные приемные, внутрипартийная дискуссия, работа со сторонниками, "Форум 2020" и кадровый резерв. Изменения будут зафиксированы на очередном бюро высшего совета, заявил секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин, сообщает Newsru.com.
Президиум уже одобрил в четверг первые структурные изменения под реализацию одной из новых задач. В исполкоме "Единой России" отдел по работе с обращениями граждан организационного департамента преобразовали в управление и напрямую подчинили руководителю исполкома Андрею Воробьеву.
По словам Володина, новый орган возглавит с 1 июня Вадим Хохлов, который был замруководителя общественных приемных кандидата Дмитрия Медведева, работавших на базе "Единой России".
Изменится международная составляющая работы партии: она будет участвовать в подготовке встреч Путина с зарубежными политструктурами. В рамках направления "Форум 2020" с 15 по 29 мая региональные единороссы обсуждают речь Путина в день его утверждения премьером и готовят предложения о реализации тезисов лидера на местах.
Предметом внутрипартийной дискуссии стал порядок приема в партию. Государственники выступают за ужесточение, либералы - за упрощение приема вплоть до регистрации по интернету. Кроме того, партийцы предлагают выработать критерии эффективности руководителей региональных исполкомов и секретарей, говорит Володин, рассматривается введение обязательной ротации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме