Стэпан Бэндэра жил, жив и будет жить! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Стэпан Бэндэра жил, жив и будет жить!

12.05.2008

По сообщению публициста А.Внукова из Львова, в ночь 9 мая на наружной стене средней школы N17, с русским языком обучения, появилось изображение виселицы с надписью "Москали, вон с Украины!".
Конечно, за 17 лет незалежности в "Украинском Пьемонте" под покровом темноты анонимщики и похлеще писали, и рисунки появлялись не менее выразительными. Например, "лучший москаль - мёртвый москаль", "утопим москалей в жидовской крови!", "чемодан, вокзал, Россия" и т.п. И русские школы оставались без стёкол в окнах. И горел Русский культурный центр. И не однажды совершалось надругательство над гипсовым бюстом Пушкина. И умирал сброшенный в лестничную клетку историк, рискнувший написать правду о дивизии СС "Галичина". И Лермонтова изгнали с названия улицы, поскольку улица та приглянулась местным поклонникам Джохара Дудаева. И Тургенев проиграл литературный конкурс "Героям УПА"...
Много чего было. Но на этот раз преступление, которое, будьте уверены, также, во львовской традиции, останется нераскрытым, совершено под святой для всех "сущих языков" Руси Великой, Малой и Белой день, за который отдали жизнь три миллиона только украинцев.
И я, гражданин новой Украины, стою перед этим мерзким и страшным "граффити" в растерянности: то ли "Слава Украине" скандировать, в ожидании ответа "Героям слава!", чтобы самому не пострадать, то ли, выбрав ночь потемнее, в преддверии дня рождения пана Стэпана, нарисовать фигу на здании какого-нибудь правоохранительного органа. А!? Что подскажете?
Сергей Сокуров-Величко, писатель, специально для Русской линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме