Президент Венесуэлы обещал похоронить США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Венесуэлы обещал похоронить США

25.04.2008

Президент Венесуэлы Уго Чавес раскритиковал политику Вашингтона, в связи с несанкционированным проходом вдоль берегов этой южноамериканской страны авианосца "Джордж Вашингтон" и пообещал "похоронить США" уже в этом веке, сообщает KM.ru.
"Когда американцы появляются у наших берегов со своим флотом, авианосцем "Джордж Вашингтон", то не надо забывать, что это происходит в то время, когда мы совместно с Бразилией создаем Совет обороны Южной Америки. В этом веке мы похороним старую империю США и будем жить с американским народом, как братским, так как более 40 миллионов ее граждан живут за чертой бедности", - сказал лидер Венесуэлы.
По его словам, Латинская Америка вступила в новую эру, которая знаменуется формированием блока левых сил, куда, по его словам, входят: Аргентина, Боливия, Куба, Венесуэла, Эквадор, Никарагуа, Чили и Бразилия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме