Международный олимпийский комитет поражен скоростью подготовки России к Олимпиаде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Международный олимпийский комитет поражен скоростью подготовки России к Олимпиаде

22.04.2008

Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) поражена скоростью, с которой Россия готовится к зимним Олимпийским играм 2014 г. С таким заявлением выступил сегодня председатель координационной комиссии МОК по подготовке XXII зимних Олимпийских игр Жан-Клод Келли, сообщает РБК. "На нас произвело большое впечатление то, что мы здесь увидели, и та скорость, с которой действует координационный комитет "Сочи-2014", - заявил он.
Председатель комиссии добавил, что, по мнению МОК, Игры в Сочи - одни из наиболее трудных в плане подготовки. Однако он выразил уверенность, что совместная работа российской стороны с членами МОК приведет к позитивным результатам, так как последние обладают неоценимым опытом в сфере подготовки Олимпийских игр.
В свою очередь, председатель правительства России Виктор Зубков заверил, что задачи подготовки Сочи к Олимпийским играм будут выполнены на все 100%. Он напомнил, что все вопросы, связанные с подготовкой к Играм, входят в число приоритетов руководства России. Совет по подготовке к Олимпиаде был учрежден указом Президента России, а для решения текущих вопросов президиум Совета по подготовке к Олимпиаде "проводит ежемесячные заседания и жестко контролирует исполнение всех поручений и обязательств", - отметил он. "Все это, а также стабильная экономическая и политическая ситуации в стране дают уверенность, что в Сочи будут созданы суперсовременный спортивный центр и курорт международного значения",- подчеркнул премьер. Он также подтвердил готовность России выстраивать эффективную систему обмена информацией и опытом со всеми заинтересованными участниками подготовки Игр-2014 г.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме