Депутат Госдумы А.Андреев: "Власть обязана жестко реагировать на преступления против священнослужителей!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Госдумы А.Андреев: "Власть обязана жестко реагировать на преступления против священнослужителей!"

18.04.2008

"Российская власть обязана самым жестким образом реагировать на преступления, совершенные против священнослужителей", - так прокомментировал интернет-газете "Православие на Северной земле" факт очередной попытки поджога дома настоятеля кафедрального собора в Архангельске депутат Госдумы от Архангельской области и республики Коми, член ЦК КПРФ Андрей Андреев.
По словам депутата, причина подобных преступлений корнями уходит в безнравственность нашего общества и несмотря на участившиеся случаи преступлений против священников, власть не принимает должных мер по их защите.
Между тем, Госдума отклонила законопроекты, направленные на усиление уголовной ответственности за преступления против священнослужителей и за надругательство над религиозными святынями, "хотя фракция КПРФ большинством голосов поддержала данные инициативы", - отметил А.Андреев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме