В Киеве накануне дня смеха узнали: Буш едет в гости с командой профессиональных убийц 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве накануне дня смеха узнали: Буш едет в гости с командой профессиональных убийц

01.04.2008


Репортаж с акции протеста …

Акция протеста против НАТО в КиевеВ Киеве 31 марта на Майдане Незалежности прошла крупная акция против вступления Украины в НАТО, приуроченная к прилёту на Украину президента США Д. Буша. Акция организована левыми париями. Бело-голубые флаги на Майдане замечены не были. С молитвенным стоянием в акции приняли участие православные из центральной Украины. На митинге выступили известные политики: Пётр Симоненко, Наталия Витренко, Сергей Червонописский, Александр Свистунов. По личным оценкам на митинге присутствовало 7-8 тысяч человек. Среди традиционных антинатовских лозунгов было озвучено и нечто принципиально новое: "НАТО - в Украину, Украина - в партизаны!" Графическое антинатовское и антиоранжевое народное творчество Украины в последнее время также претерпело качественные перемены (в чём ниже могут убедиться и читатели "РЛ"), здесь отметим лишь стишок:

Антинатовский митинг в Киеве НАТО - враг славян и православия.
Примеры - Косово и Югославия.

Митинг продолжился у здания посольства США, где при общем одобрении было сожжено чучело Буша. Здание американского посольства по всему периметру в несколько шеренг было оцеплено милицией. Неподалёку располагались автобусы с "Беркутом" и некоторые виды спецтехники. Но до "Беркута" дело не дошло: митинг завершился мирно. Однако во время проведения митинга были отмечены провокации со стороны неизвестных (некие лица неоднократно и настойчиво внедрялись в ряды митингующих и заводили "беседы" агрессивного толка), которые милицией не пресекались.

На антинатовском митинге в КиевеПеред приездом американской делегации на трассе "Борисполь - Киев" рабочими оживлённо наносились разметочные полосы, окрашивались придорожные отбойники, вывешивались матрасно-полосатые и жовто-блакитные флажки. Ближе к 20 час. в сторону Борисполя по трассе пронёсся сверкающий кортеж встречающих. Работники милиции и лица в штатском, выставленные через каждые 25 м, гарантировали спокойствие проезжающим...

Источник в Борисполе сообщил, что перед прилётом главного гостя в киевском аэропорту уже приземлились 25 американских самолётов С-17 (грузоподъёмность каждого 70 тонн). Группа снайперов, сопровождающая высокого гостя, имеет право открывать огонь по всем, кто вызовет у них подозрение.

Официальные мероприятия пройдут в Киеве 1 апреля.
Олег Слепынин, специально для Русской линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме