Более 400 заключенных одной из колоний в Мурманской области соблюдают Великий пост 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Более 400 заключенных одной из колоний в Мурманской области соблюдают Великий пост

20.03.2008

Более 400 заключенных исправительной колонии строгого режима . 23 в поселке Ревда (Мурманская область) соблюдают Великий пост, сообщает интернет-газета "Православие на Северной земле" со ссылкой на сайт www.murmanspas.ru.
По словам настоятеля храма в честь Царственных Страстотерпцев в ИК-23 отца Леонида Сулоева, первую неделю поста некоторые из осужденных провели в особой строгости: в понедельник и вторник не вкушали пищи, пили одну воду, потом еще два дня - сухоядение и в пятницу вечером перешли на вареную пищу.
На днях отец Леонид вручил благодарственные письма девяти осужденным, готовящимся к условно-досрочному освобождению: за создание и утверждение православной общины на территории ИК и за участие в строительстве деревянного храма и колокольни.
Православная община исправительной колонии . 23 живет полноценной жизнью: в храме периодически совершаются богослужения, в общине принято ежедневное молитвенное правило: утром и вечером, есть церковный хор и даже воскресная школа. Число прихожан постоянно растет, сейчас церковь в колонии посещает каждый четвертый осужденный.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме