На телеканале 100-ТВ прошло обсуждение российско-украинских взаимоотношений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На телеканале 100-ТВ прошло обсуждение российско-украинских взаимоотношений

11.03.2008

Впервые на петербургском телеканале 100-ТВ, имеющем зрительскую аудиторию более трёх миллионов человек, в телепередаче "Жёсткий разговор" была обсуждена тема российско-украинских взаимоотношений, сообщает пресс-служба Землячества Донбассовцев в Санкт-Петербурге. Вел передачу Валерий Татаров. Впервые в телепередаче приняли участие представители Землячества Донбассовцев Санкт-Петербурга и Общественного Движения "Наследие". В передаче также участвовали писатель Наталья Смирнова, политолог Валерий Островский, глава Землячества Донбассовцев СПБ Сергей Лисовский, представители многих землячеств города на Неве, студенты Санкт-Петербургского Государственного университета и СПБ Аграрного университета, горожане.
Участники передачи обсудили различные аспекты российско-украинских взаимоотношений: фальсификацию истории на Украине, русофобию некоторых украинских националистов, роль землячеств и народной дипломатии, значение двуязычия для гармоничного развития народа Украины, необходимость славянского объединения и создания нового Союза между Россией, Украиной и Беларусью. Также говорилось о разрыве в понимании жизни между правящими кланами (псевдоэлитами) и народом. Участники телепередачи полагают, что народ - стремится к единству, а псевдоэлиты - к разъединению.
Полный вариант телепередачи можно посмотреть на сайте регионального общественного движения "Сторонники Концепции Общественной Безопасности".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме