Учреждена новая организация "Ассоциация армейского спорта" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учреждена новая организация "Ассоциация армейского спорта"

05.03.2008

На днях прошла учредительная конференция московской региональной общественно-физкультурной организации "Ассоциация армейского спорта". В ходе нее был избран руководящий состав. Председателем ассоциации стал известный православный политик, депутат Государственной Думы четвертого созыва Александр Чуев. Соучредитель православной правозащитной организации "Народная защита" Владимир Сергеев также вошёл в президиум этой организации. Основные цели и задачи этой организации развитие армейских видов спорта, в том числе рукопашного боя, а также допризывная подготовка молодёжи к службе в армии, сообщает пресс-служба ассоциации.
Ранее, 23 февраля в городе Серпухове Московской Области прошёл очередной открытый турнир по версии армейского рукопашного боя "Витязи Подмосковья", посвященный Дню Защитника Отечества. В турнире приняли участия сильнейшие бойцы из Москвы и области из 12 команд. Сборная команда Московской области уже четвёртый год подряд становится чемпионом в ежегодном первенстве России. Воспитанники московского клуба "Сим победиши" под руководством Владимира Сергеева и Владимира Лощакова выиграли турнир и заняли первое место.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме