Мормоны ведут вербовку членов секты в стенах Томского политехнического университета 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мормоны ведут вербовку членов секты в стенах Томского политехнического университета

04.03.2008

Американская тоталитарная секта мормонов - так называемая "Церковь Иисуса Христа святых последних дней" - ведет вербовку прямо в стенах Томского политехнического университета, сообщил Русской линии Миссионерско-апологетический проект "К Истине".
Вербовка проводится под видом бесплатных курсов английского языка, которые проводятся в одной из аудиторий на втором этаже пятого корпуса университета, при этом объявления на эти вербовочные акции расклеены по корпусам Томского политехнического университета. Судя по всему, эти вербовочные курсы английского языка организует некий Центр лингвистического образования при ТПУ, при этом администрация университета даже и не догадывается о происходящем.
Интерес этой американской секты к сибирской кузнице технических кадров для многих оборонных НИИ и предприятий предельно ясен - есть немало свидетельств о связях мормонских вербовщиков с ЦРУ, мормонов неоднократно задерживали около оборонных предприятий и военных гарнизонов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме