Украинские политологи подумывают о включении в состав Украины Курска, Кубани и Ростова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские политологи подумывают о включении в состав Украины Курска, Кубани и Ростова

22.02.2008

Вчера на круглом столе в Киеве украинский политолог Константин Матвиенко заявил, что события в Косово приведут к дезинтеграции России. По заявлению политолога: "Украина может рассчитывать, что в зону ее ответственности перейдут Курск, Смоленск и Кубань", сообщает ИА "Новый Регион". Также К.Матвиенко считает, что в "зону ответственности Украины" может войти и Приднестровье.
В свою очередь политолог Владимир Лупаций считает, что толчком к распаду России может послужить "мусульманский фактор". "Россия неоднородна с точки зрения религии. (В ней) могут провоцироваться внутренние конфликты", - отметил он.
Также присутствовавший на круглом столе политолог Сергей Дацюк, поддержал мнение коллег по поводу возможного распада России в следствии косовского прецедента и выразил готовность увеличить территорию Украины: "Давно пора Кубань и Ростов ввести в состав Украины".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме