Пакистанская оппозиция опубликовала политическое завещание Бхутто 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пакистанская оппозиция опубликовала политическое завещание Бхутто

06.02.2008

Во вторник Пакистанская народная партия обнародовала содержание политического завещания своего бывшего лидера Беназир Бхутто, сообщает Би-би-си. Это было сделано для того, чтобы пресечь слухи о его содержании. В письме от 16 октября 2007 года Бхутто предлагает сделать временным главой ПНП своего мужа Асифа Али Зардари.
По мнению аналитиков, обнародование письма может укрепить позицию Зардари, который принял на себя руководство ПНП после трагической гибели Бхутто. Аргументируя свое предложение, она заявила: "Я предлагаю Зардари в качестве лидера, потому что это смелый и честный человек. Он провел в тюрьме одиннадцать с половиной лет и не был сломлен, несмотря на пытки".
По информации Би-би-си, репутация Зардари в Пакистане небесспорна в связи с тем, что ему неоднократно предъявлялись обвинения в коррупции.
Стоит напомнить, что парламентские выборы в Пакистане, в которых примет участие Пакистанская народная партия, были перенесены на 18 февраля 2008 года из-за гибели Беназир Бхутто.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме