В Дрогобыче треснул постамент памятника Степану Бандере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дрогобыче треснул постамент памятника Степану Бандере

28.01.2008

В Дрогобыче 28 января на всю высоту постамента памятника Степану Бандере появилась глубокая вертикальная трещина, сообщил Русской линии публицист Станислав Минаков. Местные жители уверены, что значительное зазубривание гранита вдоль линии трещины, которая разделила постамент почти на две равные части, говорит о том, что трещина появилась в результате удара.
Это мнение разделяют многие люди, осмотревшие трещину. "Последнее полностью возможно," - уверен городской председатель Дрогобыча Николай Гук. "В Дрогобыче живет еще немало бывших кагебистов и сексотов, которые никак не могут смириться с тем, что в городе стоит памятник проводнику ОУН. Провозглашение 2008 года сессией городского совета Годом Степана Бандеры прибавило им ярости, которая и могла стать причиной вандализма", - заявил чиновник. Окончательный вывод должны сделать криминалисты.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме