Светлана Медведева, супруга первого вице-премьера России, посетила Дивеево 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Светлана Медведева, супруга первого вице-премьера России, посетила Дивеево

15.01.2008

В день памяти преподобного Серафима Саровского супруга первого вице-премьера Дмитрия Медведева Светлана посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Об этом сообщили в Нижегородской епархии, передает "Благовест-инфо".
Сегодня, 15 января, исполняется 175 лет со дня преставления прп. Серафима Саровского. В Троицком соборе литургию совершили митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава, архиепископы Пензенский и Кузнецкий Филарет, Казанский и Татарстанский Анастасий, Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн, Нижегородский и Арзамасский Георгий, епископы Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф, Алатырский Савватий.
Светлана Медведева присутствовала на Божественной литургии, которую совершил архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий. После окончания богослужения она приложилась к мощам преподобного Серафима. В апреле 2007 года 42-летняя супруга главного претендента на кресло Президента России стала руководителем попечительского совета целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме