Владимир Кожин считает, что выносить труп Ленина из мавзолея "вредно" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Кожин считает, что выносить труп Ленина из мавзолея "вредно"

31.12.2007

Управделами Президента Владимир Кожин в очередной раз заявил, что в ближайшее время не нужно производить никаких манипуляций с мавзолеем Ленина, передает сайт K2Kapital.com. Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде", опубликованном 30 декабря. По его словам, сейчас выносить труп Ленина из мавзолея "вредно". "И для нас с вами, и для страны, - уточнил Кожин. - Почему, не буду объяснять, и так все понятно". По его мнению, этот вопрос может "созреть" через два года или через десять лет.
Напомним, что в октябре в интервью "Российской газете" Кожин предложил вынести вопрос о захоронении тела Ленина на всенародный референдум и принимать положительное решение только если 80 процентов граждан выскажутся "за". Кожин тогда сообщил, что содержание мавзолея Ленина обходится в несколько десятков миллионов рублей в год. Эта сумма уходит на поддержание температурного режима, охрану и "мероприятия медицинского характера".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме