Правительство Тимошенко уволило главного таможенника Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Тимошенко уволило главного таможенника Украины

20.12.2007

На своем первом заседании кабинет министров Юлии Тимошенко принял отставку председателя Государственной таможенной службы Украины Александра Егорова. Об этом, как передает агентство УНИАН, сообщил в четверг первый вице-премьер украинского правительства Александр Турчинов.
Ранее, в начале декабря, руководство украинской таможни уволило с занимаемых постов глав Южной региональной, Николаевской, Приморской таможен и начальника таможенного поста "Одесса-грузовой". Всего было уволено 23 работника таможни, в том числе 10 руководителей.
Все указанные санкции были осуществлены во исполнение поручений президента Украины Виктора Ющенко от 19 и 23 октября, а также на основании материалов, предоставленных Службой безопасности Украины, результатов служебных расследований, проведенных в таможенных органах согласно приказу Государственной таможенной службы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме