Мэр Архангельска отказался от самовыдвижения кандидатом в Президенты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Архангельска отказался от самовыдвижения кандидатом в Президенты

15.12.2007

Мэр Архангельска отказался от самовыдвижения кандидатом в Президенты России. Об этом сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин. По его словам, комиссию уведомили, что Александр Донской отказывается от самовыдвижения, хотя до последнего такое желание у мэра было, и он даже первым уведомил о нем ЦИК, передает Newsru.com.
Напомним, что против мэра было возбуждено четыре уголовных дела, в том числе за использование поддельного диплома, незаконное предпринимательство и злоупотребление должностными полномочиями.
В ЦИК сообщили, что в общей сложности в Центризбирком поступило 25 заявлений от самовыдвиженцев. Отвечая на вопрос о проведении собрания инициативной группы в поддержку кандидатуры Гарри Каспарова, Конкин сообщил, что это собрание не состоялось. Что касается возникших сложностей у Каспарова с местом проведения собрания, то секретарь ЦИК подчеркнул, что предоставление помещений для таких собраний не входит в компетенцию Центральной избирательной комиссии.
Ранее еще один оппозиционер - Владимир Рыжков - уже заявил, что отказывается участвовать в президентской гонке.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме